Wednesday, May 20, 2009

facts

okkkeee,slesai deh perjuangan gw slama 3 taon jd ank smp. hr ini uda hr trakhir gw ujian skolah,jd tinggal nunggu hasil nya. pengen nya lulus 100% deh satu angkatan. AMIN

dr kmaren gw terus2an dikejar2 sm guru2 gw. engga,bkn gara2 ngutang kok. cm disuru ngurusin acara buat perpisahan. uda dr lama banget sih sbnernya disuru nyusun acara buat perpisahan,tp br hari ini gw susun rame2 sm temen2 dan guru2 gue,dan lsg slese. jd tinggal dijalanin. hahhhh,gw jd ga pengen cpet2 prpisahan kl mesti pisah sm manusia2 aneh yg uda bikin masa2 smp gw jd berwarna (najis bahasa nya). intinya i love them so much deh.

daaaannn,ternyata gw menemukan bbrapa fakta dr diri gue dan lingkungan.
  • temen2 gue jd byk yg uda punya pacar. mulai dr calvin-derra, erik-christy, clement-sg. sampe ke ade2 kls gue bahkaaan kk gw sndiri. bukan nya sirik, tp waktu gw lg punya pacaar,tmen gw ga ada yg punya pacar kcuali si clement. giliran gw ga punya pacaaaar,pd jadian. but,never mind. gw ikutan seneng malah :)
  • berat badan gw trnayata uda naek. trakhir gw nimbang bbrapa mnggu yg lalu,berat gw masi 52kg. daaan br bbrapa hr kmaren nimbang lg,uda 54kg. gimana ga mau naek,tiap hr krjaan nya makan-tidur-ngemil-ol-tidur lagi.
  • gw jd lebih boros. duluu,jaman nya blom suka buka polyvore sm lookbook,yg namanya beli baju tuh jaraaaaang banget. cm kl lg pergi sm nyokap aja biasanya be beli baju baru. skarang, tiap hr nyokap kaget gara2 gw uda pake baju baru aja. prtama kali beli two-tone knit,trus lg beli kmeja putih,dan barusan td siang white hoodie vest yg gw pesen dr mm nyampe di rmh gw. bkn cm baju,gw jg boros dlm hal membeli tas skolah. mulai dr tas transparan,ransel kuning polos,sampe ntar kyknya gw pngen beli tas monster,tp masi mikir2 jg sih.
  • mnggu dpan gw perpisahan. pasti bakal make duit lg buat blanja snack,blom lg sm tetek bengek nya ntar disana. pussssingggggg
gw punya target buat nabung biar ntar bisa ganti hp. doain ya biar kesampean

2 comments:

nenonenoneno said...

mudah mudahan bisa ga boros and nabung ya. amin. ;)

ivone ramli said...

amiiinnn :) thank you yaaa