Friday, February 20, 2009

first tryout

you knoww? i can't smile like i did before.. what should i do?

weeeeelll,menyimpang dr tulisan di atas,gue br aja plg skolah. bedanya,hr ini gue TO. yak,hr ini gue TO bi sm mat. buat bi,gue masih bs krjain lah,masih gampang..buat mat? gue ngerjain nya bner2 ngasal,pake feeling dan perasaan. cm ada bbrp soal aja yg bs gue kerjain dgn bner,sisanya ngasal..mgkn buat yg pinter sih ga jd masalah. tp kl buat yg otaknya ga kuat ngitung kyk gue? waktunya mengarang bebas aja deh.

dan,besok (hari sabtu) gue mesti bangun pagi dan pergi ke skolah buat TO lg,dan bsk giliran nya gue TO b.inggris sm ipa..wish me luck ya,moga2 otak gue kebuka deh..mo blajar tp bngung mo blajar drmana. errrrrrhhhh!!

dan pengennyaaaaa sih,tar sore gue mo ke mcd dket skolah gue. uda lamaa bgt gue ga mkn disana,trus gue emg dr lama pngen mkn frenchfries nya,tp gue ga tau mo pegi sm siapa.. oke,i'll be back soon

2 comments:

audrey ruby said...

wahh.. br tryout jg ya..
klo g ud tryout ni, bsk tryout yg kedua, huks..
mls blajaarr..
aargghh..
X3

ivone ramli said...

gue besok nih,br tryout yg kedua,dr dki. samaaa,mana to nya pas weekend. jd gue skolah bner2 ga ada liburnya,full sminggu --'